Автор bratkov

Северодвинская "Звездочка" переименована

30 июля 2007 года Приказом Федерального Агентства по промышленности № 315 утверждены изменения и дополнения № 3 к Уставу ФГУП “Машиностроительное Предприятие “Звездочка” (Северодвинск, Архангельская область).

Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе предприятия, ФГУП “Машиностроительное предприятие “Звездочка” переименовано в ФГУП “Центр судоремонта “Звездочка” (Сокращенное название ФГУП “ЦС “Звездочка”).

Изменения и дополнения в Устав предприятия внесены во исполнение Указа Президента РФ от 21 марта 2007 года № 394 “Об открытом акционерном обществе “Объединенная судостроительная корпорация” и Распоряжения Правительства РФ № 763-р “Об учреждении ОАО „Объединенная судостроительная корпорация“, о преобразовании ФГУП в ОАО, о внесении в уставный капитал ряда акционерных обществ акций, находящихся в федеральной собственности, в порядке оплаты государством размещаемых этими акционерными обществами дополнительных акций”.

Работа по внесению изменений и дополнений в документы предприятия, по изготовлению и получению новой гербовой печати предприятия будет завершена к 01 сентября 2007 года. До указанной даты вся переписка предприятия будет вестись на бланках ФГУП”МП “Звездочка”, документы будут скрепляться гербовой печатью “ФГУП”МП “Звездочка”.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...