Автор bratkov

Надо быть осторожным с консервами в Архангельской области

Совсем недавно “Правда.ру” сообщала о задержании в Архангельской области с наркотиками помощника машиниста. И вот новый случай.

Архангельские наркополицейские пресекли канал поставки зелья из Ленинградской области. В начале лета в оперативную службу наркоконтроля поступила информация, что группа молодых людей организовала канал поставки наркотиков из Ленинградской области в Архангельск.

Наркотические средства высылали почтовой бандеролью. В посылку вкладывали минимальный набор продуктов питания и обязательно банку консервов. Отправляли разные люди, а адресатом был один и тот же человек. Деньги, вырученные им от продажи зелья, высылались также почтовым переводом. При получении очередной партии товара молодой ранее не судимый архангелогородец и был задержан. В бандероли обнаружены свертки с гашишем и “экстази” в особо крупном размере общей стоимостью 30 000 рублей.

Свою вину задержанный полностью признал. Сейчас он находится на подписке о невыезде. Оперативники проводят дальнейшие мероприятия по установлению остальных лиц, участвующих в организации канала поставки наркотиков.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...