Автор evgeniya_p

Объявлен сбор средств для помощи пострадавшим от землетрясения в Невельске

С такой инициативой выступило Сахалинское региональное отделение партии «Единая Россия». Как сообщил руководитель регионального исполкома Сергей Предыбайлов, сахалинские единороссы обратились к однопартийцам и своим сторонникам во всех регионах страны с просьбой оказать содействие в поддержке жителей Невельска, в котором 2 августа произошло разрушительное землетрясение. Предметы первой необходимости, собранные силами южносахалинских активистов партии, уже отправлены пострадавшим. «Мы уверены, что жители областного центра не останутся в стороне. Беда объединила всех сахалинцев независимо от партийной принадлежности», – сказал Сергей Предыбайлов.

Планируется, что ежедневно в Невельск будет выезжать автобус с продуктами питания, теплыми вещами, одеялами. В зоне бедствия единороссы установили Штабную палатку. Здесь специалисты оказывают людям помощь, в том числе информационную: предоставляют адреса аварийных служб, дают разъяснения о порядке компенсации полученного ущерба, а также сведения о местонахождении родственников, эвакуированных из города. Через дежурного можно заказать медикаменты. В Штабной палатке работает бесплатный телефон.

Если вы хотите помочь пострадавшим от землетрясения в Невельске, позвоните в приемную местного отделения партии «Единая Россия» в вашем городе. В Южно-Сахалинске звонки принимаются по телефону 8 (4242) 72-40-65.