Автор bratkov

Ярославская область получит субсидию на дорожное строительство

Правительство РФ выбрало 20 регионов страны, которым будут выделены государственные субсидии на дорожное строительство в районах жилищной застройки.

По дорогам бюджетом установлена возможность получения субсидий субъектами РФ для массовой малоэтажной и многоквартирной застройки. 20 субъектов РФ получат субсидии на основании закона о бюджете в размере 2 миллиардов 110 миллионов рублей. В рамках национального проекта "Жилье" будут вкладываться средства в развитие дорожной сети, которая примыкает непосредственно к новым местам застройки. Причем, речь идет не о точечной застройке, которая себя исчерпала в большинстве городов, а именно о строительстве дорог в новых микрорайонах.

Из двадцати регионов выбрана была Ярославская область. А если быть более конкретным, то в двадцатку субсидируемых вошли республики: Ингушетия, Мордовия, Татарстан, — а также Белгородская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Кемеровская, Кировская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Свердловская, Тамбовская, Томская и Читинская области, об этом сообщает пресс-служба администрации Ярославской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...