Автор evgeniya_p

В Зейском водохранилище увеличился приток воды

Уровень воды в Зейском водохранилище, по данным на 30 июля, составил 318,47 м, при суммарном сбросе 4655 куб м/сек.

Как сообщили Правде.Ру в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности, приток воды в водохранилище составил 3810 куб м/сек.

В с.Овсянка остается затопленной островная часть села (35 домов), 2 дома по ул.Ленина и 4 дома в пер.Юбилейном. Отмечается подтопление 2-х домов по ул.Набережная (№№1,4). Уровень воды за сутки остался без изменений.

В г.Зея подтоплено 17 двухквартирных домов (ул.Набережная), На ул. Кошелева грунтовыми водами подтоплено 15 двухквартирных домов. Эвакуации подлежит 3705 человек, 548 детей. Для размещения пострадавших развернуты 10 пунктов временного размещения. 28.07.07 г. отселено 3 человека, из них 1 ребенок. Всего отселено 164 человека, из них 29 детей. Уровень воды без изменений.

п. Заречная Слобода подтоплен 1 дом (ул.Набережная), семья из 3-х человек (1 ребенок) отселены в клуб. Уровень воды остался без изменений.

В п. Бомнак подтоплен 1 дом на берегу реки. В с.Алгач остается подтопленным 1 автомобильный мост. Уровень воды в р. Алгач упал на 3 см. Сообщение между частями села восстановлено. В п. Умлекан и п. Юбилейный уровень воды остается без изменений. В п. Поляковский уровень воды поднялся на 1 см.

В зоне ЧС продолжает работу объединенная оперативная группа Амурского центра ГЗ и ПБ и ГУ МЧС по Амурской области. Всего для ликвидации ЧС првлечено 793 человека, 182 ед. техники, 61 ед. плав. средств и 3 ед. авиатехники.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Что Европе важнее — экономика или экология? Или одно не исключает, а дополняет другое? Пойдет ли Европа на дальнейшее ужесточение торговой войны со своим военным союзником — США? Об этом "Правде.Ру" рассказал научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ-ВШЭ Кирилл Энтин.

ЕС-США: торговые войны военных союзников