Автор evgeniya_p

Иностранцы уберут владивостокский мусор

В четверг, 26 июля у Морского вокзала Владивостока пришвартовался крупный круизный корабль «Фудзи Маару» с 500 пассажирами на борту. В рамках проекта «Pease &Green Boat - 2007» он совершает двухнедельный круиз по маршруту: Хатинохе (Япония), Камчатка, Сахалин, Владивосток и Пусан (Юная Корея).

Как сообщили Правде.Ру в управлении культуры и молодежной политики администрации Владивостока, Круиз организован Корейским экологическим фондом и японской неправительственной организацией. Он имеет тематическое название «Остановим глобальное потепление». По прибытии во Владивосток иностранцев поделили на группы. Планируется, что гости осмотрят городские достопримечательности.

Также в планах иностранных гостей - участие в международной молодежной конференции и в открытом диалоге на тему «Как жили люди в СССР и в современной России», который пройдет в конференц-зале Приморского краевого отделения международной общественной организации «Российский фонд мира». Кроме того, гости из Японии и Южной Кореи изъявили желание поучаствовать в акции, организованной в рамках программы «Чистый город», по очистке пляжей Владивостока от бытового мусора.

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...