Автор bratkov

Бомж жестоко расправился с бывшим заключенным

9 июля 2007г. на стройке в центре города Архангельска был обнаружен мужчина с двумя колото-резаными ранениями живота и грудной клетки. Мужчина был доставлен в МУЗ “Городская клиническая больница № 7”, где от полученных ранений скончался.

По данному факту прокуратурой Октябрьского района города Архангельска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

По “горячим” следам по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина без определенного места жительства, с которым потерпевший познакомился в июне текущего года после освобождения из мест лишения свободы.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что между погибшим и задержанным постоянно происходили конфликты. Во время последнего в ответ на оскорбление потерпевшего подозреваемый нанес ему два удара ножом в грудь и живот.

В настоящее время подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Об этом “Правде.Ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...