Автор valery_g

В страшной аварии в Калининграде погибла милицейская пара

На прошлой неделе произошло дорожно-транспортное происшествие, которое потрясло жителей Калининграда своим ужасным исходом. Трагедия унесла две молодые жизни.

По имеющейся информации, ночью 30 июня автомобиль БМВ-520 мчался по ул.Озерова со стороны ул.Горького. За рулём сидел Александр, штатный 25-летний водитель дежурной части УВД, рядом – Екатерина, его жена, инспектор милиции по делам несовершеннолетних. Молодой человек считал себя профессионалом, поскольку в течение нескольких лет ежедневно выезжал на различные служебные задания и знал все дороги в Калининграде как свои пять пальцев. В этот день у него было радостное событие – он получил долгожданный диплом, к тому же успел побывать и на дне рождения своего друга.

Впереди путепровод перед «МегаЦентром». Дорога поднимается в гору, затем резкий переход на горизонтальную плоскость. Что там скрывается за изломом дороги – не видно. Впереди шло авто, наш водитель резко принял влево, пытаясь, не снижая скорости, совершить обгон. Однако неожиданно на встречной полосе показалась машина, которую со стороны подъёма заранее увидеть было невозможно. Что делать?

Александр резко крутанул руль влево, машина боком ударилась о высокий бордюр, перевернулась и кубарем полетела на ограждения, сбила две секции и рухнула рядом с железнодорожным полотном с высоты пятиэтажного дома. Молодая женщина погибла на месте, водитель скончался в больнице. Таков итог трагического происшествия.

Публикуя это сообщение, говорится в газете «Авторынок Калининграда», надеемся, что читатели сделают для себя из этой истории соответствующие выводы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...