Автор bratkov

В День памяти и скорби в Северодвинске помянули фронтовиков

В День памяти и скорби на ягринском воинском мемориале (Северодвинск, Архангельская область) было сказано немало слов признания тем людям, которые встретили войну, которые ее прошли и победили. Погода роняла слезы, шел дождь, но холодное лето так и не смогло потушить пламя, которое загорается у каждого человека при словах «Великая Отечественная».

После посещения мемориала и торжественного возложения цветов ветераны отправились в музей военно-патриотического клуба «Эдельвейс». 

Как сообщает «Ягринская служба новостей», по традиции каждый год в этот день ветераны садятся за общий стол, выпивают по пятьдесят грамм из настоящих жестяных солдатских кружек, и вспоминают годы войны, фронтовых товарищей и тех, кто не вернулся с боевых полей. Дружеской, тёплой атмосфере способствовали песни военных лет в исполнении Валентина Кретова и стихи про войну, которые читали для ветеранов школьники.

К сожалению, с каждым годом свидетелей той страшной войны становится всё меньше и меньше, но память об этих людях навсегда останется в наших сердцах.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...