Автор evgeniya_p

Хозяйка придорожного кафе заставляла девочек заниматься проституцией за 100 рублей

Жительница поселка Соловьевск Тындинского района Амурской области решила повысить посещаемость своего придорожного кафе «Люта», который находится на федеральной трассе Чита – Хабаровск. Для этого она заставляла двух девочек-подростков заниматься проституцией, за что обещала платить по 100 рублей.

В кафе девочек 1994 и 1992 годов рождения привез неизвестный мужчина. Он силой затолкал их в машину. Первым делом, когда девочки попали в придорожное кафе, они были избиты хозяйкой. Взаперти они пробыли две недели. Каждый день им приходилось вступать в половую связь с перегонщиками автомобилей. Одной из девочек удалось сбежать. Родителям, а затем и милиции, она рассказала, где находилась и где находится ее подруга.

Расследование этого дела на особый контроль взяла прокуратура Сковородинского района. Как сообщает ИА «Амур.инфо», по словам исполняющего обязанности прокурора района Дмитрия Неговора, подробности о семье девочек, их содержании в кафе не разглашаются в интересах следствия. Он сообщил только, что родители искали своих дочерей. Сейчас решается вопрос о заключении предпринимательницы под стражу. По закону, ей грозит максимум пять лет лишения свободы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...