Автор evgeniya_p

В Магадане арестован 66-летний педофил

В середине июня сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних УВД по г. Магадану пришлось разбираться в очень деликатной ситуации. Когда инспектор ПДН Людмила Молочкова отправилась с 12-летней злоумышленницей на судебное заседание, где решался вопрос о помещении подростка в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, никто не ожидал никаких сюрпризов. Но в ходе судебного заседания девочка, видимо, решив, что это поможет избежать наказания за кражу денег, заявила, что с 2005 по 2007 год мужчина по имени Александр неоднократно совершал в отношении нее и других несовершеннолетних девочек развратные действия сексуального характера. Шокирующее заявление ребенка сначала подвергли сомнению, но в тот же день в ходе проверки все подтвердилось.

По словам старшего инспектор по связям со СМИ УВД по г. Магадану Ксении Лукиной, оказалось, что 66-летний развратник заманивал к себе в квартиру по Набережной реки Магаданки малолетних девочек и удовлетворял свои сексуальные потребности. Первой жертвой дяди Саши стала дочь его бывшей сожительницы. Прекратив отношения с женщиной, он продолжил их с несовершеннолетней девочкой. Она регулярно приходила к нему в гости, а позже стала приводить подруг. По факту развратных действий сексуального характера в отношении пожилого мужчины возбуждено уголовное дело, идет следствие. Человек пенсионного возраста, видимо, забыл, что заниматься сексом в его годы это то же самое, что играть в бильярд веревочкой.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме