Автор bratkov

Ленобласть подружилась с Новгородом

Делегация из представителей ветеранского и молодежного активов Ленинградской области побывала в Новгороде с целью налаживания дальнейшего сотрудничества с местными лидерами ветеранских и молодежных организаций.

Во главе делегации в двухдневной поездке приняли участие депутаты Законодательного собрания Ленобласти – Виталий Климов, Светлана Журова, Николай Кузьмин, Сергей Бебенин и Николай Пустотин.

Как сообщает пресс-служба ЛеноблЗакСа, встречи и совместные мероприятия законодателей, ветеранов и молодежи области давно уже стали традицией. Депутаты прошлого созыва на базе Законодательного собрания помогли организовать это сотрудничество. Сделано было немало, не только благодаря частым встречам депутатов и общественников, но и благодаря ответственному подходу всех участников к обсуждению вопросов, которые были затронуты в ходе этих мероприятий.

Знакомство с новгородской землей началось с участия в митинге и возложения цветов у памятника советским воинам в поселке Мясной Бор Новгородской области, затем участники делегации встретились с руководством Новгородской областной думы. В целом программа мероприятий была насыщенной. Ветераны и молодежь побывали на экскурсии по историческому центру Великого Новгорода с посещением Ярослава Дворища, побывали в музее деревянного зодчества «Витославлицы» и Софийском соборе.

Но главными мероприятиями поездки стали «круглые столы» двух поколений из разных регионов с участием депутатов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google