Автор bratkov

За сбыт героина - 11 лет строгого режима

Романа Брижинскаса задержали в конце прошлого года в Полесске (Калининградская область). В салоне собственного автомобиля мужчина сбыл 40 доз героина знакомому.

Воспользоваться деньгами Роману помешали наркополицейские. При обыске в машине задержанного было найдено еще 200 доз наркотического средства, а также 24000 рублей, заработанные преступным путем.

Роман Брижинскас с самого начала не признал свою вину, заявив, что найденный наркотик ему не принадлежит. Но как выяснилось в ходе следствия, весь имеющийся героин подозреваемый приобрел в Калининграде и планировал сбыть своим давним знакомым. Пособники

Романа Брижинскаса свою вину признали полностью и оказали содействие следствию. Это обстоятельство значительно облегчило их дальнейшую участь. Молодые люди получили по 4 года лишения свободы.

Романа Брижинскаса Полесский районный суд признал виновным в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде 11 лет строгого режима. Об этом сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Калининградской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...