Автор evgeniya_p

Хабаровский оборотень в погонах «бомбил» киоски

Бывший сотрудник правоохранительных органов Хабаровска грабил киоски. Как сообщили в прокуратуре Хабаровского края, установлено, что являлся бывшим сотрудником милиции (уволился из органов внутренних дел по собственному желанию), с целью проникновения в помещения киосков, представлялся сотрудником уголовного розыска ЛОВД на транспорте. Показывал удостоверение, чем вводил потерпевших в заблуждение, говорил, что около киоска совершено преступление и ему необходимо взять с продавца киоска объяснение.

Проникнув в киоск, угрожал продавцам применить нож в случае сопротивления, забирал выручку и убегал. Одной из потерпевших преступник был опознан на улице через несколько дней после совершенного нападения. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Государственное обвинение в суде поддерживала Амурская городская прокуратура Хабаровского края.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Что Европе важнее — экономика или экология? Или одно не исключает, а дополняет другое? Пойдет ли Европа на дальнейшее ужесточение торговой войны со своим военным союзником — США? Об этом "Правде.Ру" рассказал научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ-ВШЭ Кирилл Энтин.

ЕС-США: торговые войны военных союзников