Автор bratkov

Прокуратура занялась водой

Нарушены правила предоставления коммунальных услуг и нормы эксплуатации жилищного фонда. Архангельская областная прокуратура вчера прокомментировала законность отключения горячей воды в областном центре. На проведение ремонтных и профилактических работ закон рекомендует 2 недели.

Горячей воды в областном центре не стало 28 мая. На устранение аварий предусмотрено всего 24 часа. Напомним, мэрия и энергетики договорились продлить срок устранения дефектов на городских сетях до 14 июня.

В случае нарушения нормативного срока, жители вправе требовать перерасчета за коммунальные услуги. Прокуратурой уже объявлены предостережения и вынесены представления ответственным лицам. Об этом в интервью программе “Вести Поморья” заявил Владимир Ананьев, начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства областной прокуратуры: "Прокуратурой области заместителю мэра по городскому хозяйству Назарову Анатолию объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, вчера предостережение объявлено руководителю архангельского филиала предприятия "Теплосети" Якимову.

Кроме того, вынесено представление в адрес мэра города Архангельска Донского, и в настоящее время готовится в отношении архангельской генерирующей компании".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме