Автор bratkov

«Звездочка» открыла современную площадку для мини-футбола

Идеально ровный настил уже обновили и ребята из спортивно-оздоровительного лагеря. Как сказал директор спорткомбината “Беломорец” (Северодвинск, Архангельская область) Владимир Мелехин, “покрытие прекрасно подходит для наших северных широт. Его можно использовать круглый год: зимой сверху накатывается снег. Настил очень прост в эксплуатации: легко очищается от загрязнения, сделан уклон для стока воды, предусмотрен запас на расширение полотна в жаркую погоду.

На площадке будут заниматься ребята из секций футбола, лыжных гонок “Беломорца”, учащиеся школы интерната и других ягринских школ, а также она станет местом проведения соревнований между школами города.

Основную часть средств на дорогостоящую покупку, которая будет способствовать укреплению здоровья и высоким спортивным результатам молодого поколения, выделила верфь “Звездочка”. Поэтому вполне обосновано, что новое игровое поле украсил лозунг “Звездочка” - флагман спортивной жизни острова Ягры”, сообщает пресс-служба ФГУП “МП “Звездочка”.