Автор evgeniya_p

Во Владивостоке испытали яйца на прочность

Во Владивостоке прошло необычное состязание «Вызов гравитации». Мероприятие собрало около 200 человек. Конкурс «Вызов гравитации» проводит одна из компаний-производителей энергетических напитков. Смысл состязания в том, чтобы, поднявшись на высоту 15 метров, скинуть яйцо, при этом, не разбив его. В состязании были заявлены 12 команд. В умении «правильно» бросать яйца соревновались студенты владивостокских вузов.

Чтобы яйцо, упав с 15-метровой высоты, не разбилось, участники придумывали различные «конструкции», в которых они сбрасывали яйца. Одна из команд для «самого главного» придумала парашют в большой колбе, в которой яйцо было помещено в паралон. В итоге участникам удалось осуществить свой замысел – яйцо не разбилось.

Жюри оценивало участников по четырем аспектам: целостность яйца, креативность, меткость и командный дух. Как рассказала организатор шоу Мария Науменко, идея такого состязания родилась в Австрии. Подобные мероприятия уже прошли в нескольких городах России, а теперь добрались и до Владивостока, передает региональное информагентство Дейта.ru.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...