Автор evgeniya_p

Во Владивостоке открывается «Пигмалион»

Во Владивостоке открывается фестиваль молодых дизайнеров «Пигмалион». Н пройдет в столице Приморского края с 30 мая по 2 июня. Молодые дизайнеры поборются за право быть лучшим.

Как сообщили в центре имиджа и рекламы Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), в фестивале принимают участие свыше 250 представителей 25 образовательных учреждений из России, Японии, Китая и Южной Кореи.

Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Амурск, Благовещенск, Иркутск, Омск, Новосибирск, Абакан, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Железноводск, Таганрог, Чангвон, Ниигата, Шеньян – география участников «Пигмалиона».

1 июня в театре «Андеграунд» начнется Полуфинал XIV Международного фестиваля молодых дизайнеров. Международное жюри будет оценивать работы конкурсантов по номинациям «Прет-а-порте», «Авангард», «Дебют» «Этностиль», «Вечернее платье», «Юниор-мода» Из 93 коллекций, заявленных на конкурс, жюри отберет 50 лучших, которые продолжат свое участие в Финале фестиваля.

Финал фестиваля молодых дизайнеров «Пигмалион» и церемония награждения победителей состоится 2 июня. Среди главных призов – Грант Владивостокского государственного университета экономики и сервиса на право внеконкурсного поступления в университет по направлению «Дизайн костюма» и участие в финале Международного конкурса благотворительного фонда «Русский силуэт», который пройдет в Москве в ноябре 2007г.

Один из победителей фестиваля «Пигмалион» станет лауреатом премии национального проекта «Образование», в рамках которого проводится фестиваль «Пигмалион» с 2006г.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...