Автор bratkov

На карте дорог стоит крест

Критическая ситуация сложилась на участке дороги Ильинск-Вилегодск федеральной трассы Котлас-Сыктывкар. После дождей грунтовая дорога окончательно разбита многотонными машинами. Транспортное сообщение нарушается ежедневными заторами.

Трудно поверить, но это участок дороги Ильинск-Вилегодск Северного транспортного коридора. Местечко Горбуново на картах у водителей страны помечено крестом. Это проклятое место. Его клянут весной и осенью все водители и пассажиры. Дорога - ничто иное, как глиняная каша. Ежедневно здесь буксуют до сотни грузовозов. После недавних дождей трасса окончательно разбита многотонными машинами. На дороге заторы. В пробке по несколько дней десятки машин. Транспортная связь нарушена. Рейсовые и школьные автобусы разворачиваются в обратный путь, сообщают “Вести Поморья”.

Параллельная дорога по левому берегу реки Виледь - Ильинск-Быково-Павловск в таком же состоянии. Реконструкция на участке Ильинск-Вилегодск по областной программе дорожного строительства в плане лишь на 2009 год. В ближайшие дни изменить ситуацию может только сухая, солнечная погода. Кстати, надо отметить, что подобная ситуация и на некоторых участках дороги Плесецк – Каргополь.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...