Автор bratkov

Мэр Архангельска открывает «занавес»

24 мая начнется суд над мэром Архангельска Александром Донским. Как он сам не раз говорил, “могут отстранить от должности, могут даже посадить”.

Но и даже, если этого не случиться, то в ближайшее время жители города станут зрителями интересного действа, главным героем которого, безусловно, будет мэр. Но и другие не дремлют. Уже в эти дни все острее чувствуется борьба за кресло мэра. Как говорят, повышается активность связки Д.Юрков – С. Моисеев, с одной стороны, и Э. Белокоровина, с другой. Именно на эти кандидатуры, как возможных будущих участников выборов, сегодня обращают свои взгляды политологи.

А что же мэр? Мэр продолжает давать интервью, выступать с заявлениями, обострять ситуацию. Порой, лучше, чем он сам о себе, ничего не скажешь. На сайте мэрии было опубликовано очередное интервью А.Донского. Кажется, официальный сайт мэрии Архангельска уже превратился в личный пиар-ресурс Александра Донского.

На прошлой неделе в почтовых ящиках архангелогородцы обнаружили свежий выпуск газеты “Архангельский обозреватель”, в которой вновь были наезды на прокуратуру, притворные славословия в адрес мэра Александра Донского, фоторепортаж с митинга поддержки.

Любопытно, но факт: дата выхода газеты 10 мая 2006 (!) года, № 1( хотя все помнят, что с осени 2005 эта газета была выпущена несколько раз). Как журналисты могли год назад сделать фотографии прошедшего в апреле этого года митинга и написать о том, что происходит сейчас? Учредителем газеты официально является Нечаева Галина Васильевна, хорошая подруга известной политтехнологини Елены Черновой, которая, по слухам, продолжает работать с Александром Донским. Как поговаривают многие, эта леди любит использовать черный “пиар”. Конечно, Нечаева Г.В. отрицает свою причастность к выходу газеты. Вероятно, не будут найдены авторы, но вот вопрос, кому был выгоден этот выпуск накануне начала суда, очевиден!

“Гордятся люди рынка ловкостью и смекалкой. Но жизни путь проходят, словно в неведении детском: к мошенничеству склонны и мотовством кичатся”. (Чэнь Цзыан).

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме