Автор bratkov

Маски-шоу в Архангельске: силовики ведут допросы в школе, где учится сын мэра

Сегодня представители силовых структур Архангельской области провели серию обысков и допросов в мэрии Архангельска, в одном из охранных предприятий города, а также в школе, где учится сын мэра Архангельска Александра Донского.

Как сообщил “Правде.ру” по телефону сам Александр Донской, в архангельской школе, где учится его сын, Александр-Донской-младший, “допросу подверглась даже гардеробщица, уборщица, не говоря уже о директоре”. Силовиков, по словам мэра, интересовала вся информация о его сыне: успеваемость, поведение, друзья и прочее.

По мнению Александра Донского, которое он высказал в телефонном разговоре с корреспондентом “Правды.ру”, на него и его семью оказывается сильнейшее психологическое давление. То, что это происходит именно в канун Дня Победы, не случайно: делается все для того, чтобы мэр, не смог, как обычно, 9 мая открыть митинг у Вечного огня в Архангельске (это традиционная прерогатива как раз мэра города).

По словам Александра Донского, скорее всего в ближайшее время его сын не будет посещать эту школу, чтобы “не наносить моральных травм ее ученикам и преподавателям”.

5 мая архангельские силовики проводили также обыски в офисе охранной фирмы, название которой фигурирует в одном из уголовных дел, возбужденных недавно прокуратурой. Деятельность этой фирмы увязывают с деятельностью мэра Архангельска. По имеющейся информации, обыск проводился некими “людьми в масках”, причем при этом присутствовали представители МЧС, которые “помогали вскрывать закрытые сейфы”.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...