Автор bratkov

Сборная команда Калининградской области взяла «бронзу» по бодибилдингу и фитнесу

В Краснодаре прошли соревнования по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу на Кубок России и Кубок Восточной Европы. Участие в них принимали более 300 спортсменов из 45 регионов нашей страны, из Беларуси, Украины, Казахстана и Молдовы.

Сборная команда Калининградской области заняла 3 место в общекомандном зачете, пропустив вперед только спортсменов Санкт-Петербурга и Москвы.

Кандидат в мастера спорта Александр Капкин занял 1 место в соревнованиях по бодибилдингу в своей возрастной и весовой категории (юноши до 75 кг) и стал абсолютным чемпионом среди юношей.

Мастер спорта Роман Плачинта занял 1 место в самой престижной категории – в классическом бодибилдинге – единогласным решением судей с большим отрывом от соперников. Наш земляк стал абсолютным чемпионом России во всех категориях.

Мастер спорта Илья Мизгирев в соревнованиях по фитнесу среди мужчин занял 2 место, продемонстрировав прекрасную композицию вольных упражнений, уступив с небольшим отрывом лишь чемпиону Европы.

Прекрасно выступил мастер спорта Петр Федоров, дебютировавший в соревнованиях по классическому бодибилдингу. Он занял 2 место.

Порадовал своим выступлением прошлогодний юниор Михаил Данилов (чемпион области), который впервые выступал в соревнованиях по бодибилдингу среди мужчин в категории до 65 кг и занял 3 место.

Все остальные калининградские спортсмены (6 человек), как сообщает пресс-служба правительства области, стали финалистами соревнований и внесли свой вклад в общую победу сборной команды Калининградской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...