Автор evgeniya_p

В Красноярске продолжают пропадать дети

УВД Ленинского района Красноярска разыскивает без вести пропавшего 10-летнего Валентина Конарского. 1 мая около половины девятого вечера ребенок ушел с дачного участка в районе Борисевича. Бабушке он заявил, что отправился в садовое общество «Химик» посмотреть на аварию. Домой не вернулся. Хватились мальчика не сразу – отец думал, что ребенок у бабушки, а та – что ребенок вернулся ночевать к отцу.

Вначале Валю искали сами, однако поиски результатов не дали, и только на следующий день родители обратились в милицию. 250 сотрудников милиции сегодня прочесывают весь Ленинский район. По словам правоохранителей, ребенок из неблагополучной семьи, у него нет матери, воспитывала тетя, затем бабушка и отец. Мальчик очень общительный, у него большой круг знакомых. Поэтому основная версия милиционеров – ребенок просто проводит время со своими друзьями. Поиски Валентина осложнены тем, что родители заявили в милицию об исчезновении не сразу. Отыскать ребенка по горячим следам было бы несложно. Уже сделана ориентировка на пропавшего. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что с приходом тепла дети пропадают все чаще, особенно ребятишки из неблагополучных семей, сообщает Сибирское агентство новостей.

Напомним, что совсем недавно Красноярск был потрясен убийством пятилетней Полины Мальковой. Жители Красноярска остались настолько неравнодушным к жестокому убийству, что собирают крупную сумму за информацию об убийце. Один миллион рублей достанется тому, кто поможет задержать преступника. Расследование идет полным ходом, около 35 различных экспертиз проводится в разных городах России, в том числе в Москве.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...