Автор bratkov

Ягринцы отличились в «коллекционном» дефиле

Вы любите смотреть модные дефиле? На днях настоящий Подиум красоты открылся в Северодвинске (Архангельская область).

Оказывается, в городе корабелов есть люди, которые любят в этих дефиле участвовать как модели и модельеры. Я говорю об участниках конкурса – «Коллекция 2007», который прошел в воскресение в ЦКиОМ. Конкурс любителей шитья и рукоделия был необыкновенно ярким. Ягринский клуб «Ровесник» активно принял участие в этом конкурсе и даже завоевал призовые места --диплом за 1 место в номинации «Рукоделие».

Дарья Григорьева была награждена за артистичность показа модели. Как сообщает «Ягринская служба новостей», она оказалась самой очаровательной моделью этого праздника. Также жюри наградило грамотой за высокое качество, оригинальность представленной коллекции «Посмотрите, какое лето!». Эту композицию представили руководители кружков клуба «Ровесник» Галина Клементьева и Елена Букреева, а также жюри не осталось равнодушным к композиции «Волшебство под рождество».

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Что Европе важнее — экономика или экология? Или одно не исключает, а дополняет другое? Пойдет ли Европа на дальнейшее ужесточение торговой войны со своим военным союзником — США? Об этом "Правде.Ру" рассказал научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ-ВШЭ Кирилл Энтин.

ЕС-США: торговые войны военных союзников