Автор bratkov

В Архангельске начались белые ночи. Пока музыкальные

Сегодня концертом инструментального трио в составе: Олег Клишев (скрипка), заслуженный артист России Олег Наумов (виолончель) и Светлана Россихина (фортепиано) - Открывается десятый, юбилейный фестиваль “Белые ночи”.

История фестиваля началась в 1977 году. С тех пор традиционные фестиваль собирает в Архангельской области замечательных исполнителей не только из нашей страны, но и из-за рубежа.

Обычно проведение фестиваля связывают с началом белых ночей в области, но в этом году ранние сроки связаны с тем, что в малом зале планируется большой ремонт летом.

Здание Кирхи – одной из достопримечательности Архангельска, является уникальным концертным залом, где очень уютная обстановка и прекрасная акустика. Вот почему его полюбили многие жители и гости города. Неслучайно, концерты в рамках фестиваля проходят при аншлаге. Архангелогородцы любят классическую музыку, воздавая должное всем артистам и исполнителям, приезжающим в город. Те, в свою очередь, благодарят зрителей за понимание и доброе отношение к творчеству.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...