Автор evgeniya_p

На Дальнем Востоке пропадают 10-летние мальчики

На Дальнем Востоке: в Приморском крае и на Сахалине ищут двоих десятилетних мальчиков. Как сообщает корреспондент Правды.Ру, 23 апреля в городе Артеме Приморского края пропал 10-летний Николай Варталевич. Он пошел на стадион после школы и по настоящее время домой не вернулся. До сих пор о месте его нахождения никто не знает. По словам родителей ребенка, 23 апреля пришел из школы домой, переоделся и пошел на стадион, где в это время проходили тренировки юношеской команды по футболу. В назначенный час Николай домой не вернулся. Как сообщили Правде.Ру в отделе по делам несовершеннолетних УВД Артема, учителя характеризуют Николая положительно, на учете в детской комнате милиции он не состоял. Семья мальчика вполне благополучная.

Сейчас в Артеме ведутся поиски мальчика, отрабатывается несколько версий – проверяются все адреса знакомых и друзей Николая. Пока поиск результатов не дал. Сегодня будет решаться вопрос о подключении к поискам правоохранительных органов.

Почти месяц в Южно-Сахалинске ищут Женю Петрова. 3 апреля 10-летний Женя Петров вышел из школы и пропал. Мальчика до сих пор не нашли. Родные и близкие мальчика не теряют надежду на то, что Женя еще жив. Родители мальчика пошли на отчаянный шаг и подключили к поискам экстрасенса. Экстрасенс указал район, где необходимо искать мальчика – между Луговым и Новоалександровском. Указанный район обследовали. Все безрезультатно. Поисковые бригады спасателей в очередной раз обследовали люки и канавы в Южно-Сахалинске и его окрестностях. Поиск результатов не дал. Родственники мальчика собрали 20 тысяч рублей в вознаграждение тому, кто даст достоверную информацию о его месте нахождения. По факту безвестного отсутствия мальчика работники прокуратуры областного центра возбудили уголовное дело. Ход розыскных мероприятий на личный контроль взял прокурор области.