Автор evgeniya_p

Пенсионер хранил патроны 10 лет

За презент от незнакомца житель Приморья может угодить за решетку. Об этом Правде.Ру сообщили в Главном управлении МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Как отметили в МВД, накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УБОП УВД Приморского края, в гараже, расположенном на подворье частного дома в городе Уссурийске, было обнаружено и изъято около 500 патронов калибра 9 миллиметров.

Как выяснилось, владелец незаконно хранимых боеприпасов – 66-летний пенсионер, пояснил оперативникам, что патроны получил 10 лет назад… в подарок от малознакомого ему человека. Так ли это на самом деле, выяснит следствие. Изъятые патроны направлены на исследование, их происхождение патронов устанавливается. Проводится проверка.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Что Европе важнее — экономика или экология? Или одно не исключает, а дополняет другое? Пойдет ли Европа на дальнейшее ужесточение торговой войны со своим военным союзником — США? Об этом "Правде.Ру" рассказал научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ-ВШЭ Кирилл Энтин.

ЕС-США: торговые войны военных союзников