Автор bratkov

Калининградская облдума просит помощи у регионального правительства

Председатель областной Думы Сергей Булычев направил губернатору области письмо, в котором попросил оказать содействие в подготовке финансово-экономического обоснования к проектам федеральных законов “О государственных гарантиях и компенсациях гражданам в связи с проживанием и (или) работой в Калининградской области” и “Об увеличении базовой части трудовой пенсии лицам, проживающим в Калининградской области”. Автором законопроектов выступил депутат областной Думы Соломон Гинзбург.

Реализация законопроектов потребует расходов из федерального бюджета, поэтому к данным законодательным инициативам необходимо заключение Правительства РФ и финансово-экономическое обоснование. Однако областная Дума, как сообщает ее пресс-служба, не располагает необходимыми для обоснования данными, поэтому и обращается к исполнительной власти за помощью.

Целесообразность законопроектов Гинзбурга, направленных на повышение уровня жизни калининградцев и социально-экономическое развитие области в целом, была подтверждена в конце 2006 года на рабочей встрече депутатов фракций “Единая Россия” и КПРФ, представителей областного Правительства и ветеранских организаций. Коллегу поддержал и социальный комитет областной Думы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...