Автор evgeniya_p

Сахалин: за достоверную информацию о нахождении пропавшего ребенка назначено вознаграждение губернатора

К поискам пропавшего на Сахалине школьника подключилась областная администрация. О достоверной информации о месте нахождении Жени Петрова губернатор Сахалинской области назначил вознаграждение. Пока сумма вознаграждения не объявляется, так как сам губернатор находится в командировке.

«Я уже дал распоряжение чиновникам, чтобы они рассмотрели вопрос о сумме вознаграждения до моего приезда», - сказал он. Сейчас в Южно-Сахалинске продолжаются поиски мальчика. Правоохранительными органами отрабатывается несколько версий, сообщает корреспондент Правды.Ру.

Десятый день сотрудники различных подразделений прочесывают Южно-Сахалинск и его окрестности в поисках 10-ти летнего Жени Петрова, который пропал 3 апреля. Его ищут сотни людей: миллиционеры, родные и простые добровольцы, но поиски результатов не принесли. Город поделили на 23 участка, каждый из которых прочесывает группа из 10-15 человек. Сотрудники правоохранительных служб сменили свою форму на гражданскую одежду, чтобы не вызывать никаких подозрений и "отправились в народ". Они исследуют каждый подвал, каждый подъезд.

Как стало известно корреспонденту Правды.Ру, в воскресенье, 15 апреля, группа горожан собирается проводить тщательный осмотр кладбищенского комплекса "Ласточка" в западной части грода, недалеко от района Луговое, где проживает семья Жени.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google