Автор evgeniya_p

На Дальнем Востоке орудуют автомобильные разбойники

В Хабаровском крае в среду утром совершено разбойное нападение на колонну автомобилей, следовавшей в Иркутск. Вооруженные преступники ограбили перегонщиков японских машин на трассе Хабаровск-Владивосток  40 тысяч рублей. Об этом сообщили в УВД Хабаровского края.

Во Владивостоке мошенники, действующие от имени подставной фирмы, занимающейся отправкой автомобилей в Сибирь, обманули клиентов на круглую сумму, сообщает региональное информагентство Дейта.ru. В милицию поступило заявление от гражданина, который 15 марта передал сотруднику фирмы «Даль Магистраль» 37 тысяч рублей за транспортировку автомобиля из Владивостока в Красноярск. Однако по сегодняшний день автомашина так и не отправлена, а деньги не возвращены.

Как отметили в УВД Приморского края на транспорте, это уже не первый случай подобного мошенничества. В «оформленных» документах фирма фигурирует под названиями: «Авто Порт», «Магистраль» и «Даль Магистраль». Как правило, передача денег проводится около железнодорожного вокзала. В числе пострадавших от действий фирмы-мошенницы – 10 человек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее