Автор evgeniya_p

Экс-мэра Владивостока оставили в СИЗО

Защита обжаловала два постановления Ленинского районногосуда: об отстранении Николаева от должности мэра и об избрании в отношении негомеры пресечения в виде заключения под стражу.

В частности, по данным следствия, в марте 2006 годаНиколаев, выходя за пределы своих полномочий, в нарушение требованийзаконодательства, подписал четыре постановления о предоставлении гражданамземельных участков по 1500 квадратных метров в аренду на 49 лет длясадоводства.

Выделенные земельные участки относятся к лесам первой группыи находятся в федеральной собственности. Распоряжение данными лесамиосуществляется только специально уполномоченным органом государственной власти- федеральным государственным учреждением Владивостокский лесхоз.

Кроме того, на основании подписанных Николаевымпостановлений администрацией города Владивостока были выданы порубочные талонына вырубку деревьев в районе улицы Сахарный ключ во Владивостоке. В результатенезаконных действий Николаева в ноябре-декабре 2006 года была произведенавырубка деревьев общим объемом более 30 кубических метров, что повлеклопричинение ущерба государству.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее