Автор evgeniya_p

На Камчатке будет новый губернатор?

Губернатор Камчатской области Михаил Машковцев сообщил журналистам, что в ближайшее время покинет свой пост и станет помощником руководителя администрации президента РФ. Губернатор не назвал, когда именно он сменит должность, и отказался назвать имя преемника, предложив дождаться официального документа.

Как пишет газета «Вечерние вести Петропавловска», по слухам из столичных коридоров власти, новым губернатором Камчатской области, а соответственно и будущего Камчатского края может стать нынешний заместитель полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Виктор Басагин.

Источники газеты, чьи слова пока никто официально не подтвердил, сообщают, что Басаргина якобы в ближайшие дни представят нынешнему губернатору Камчатки Михаилу Машковцеву, который 8 марта вылетел в Москву. То есть существует вероятность, что на полуостров Машковцев вернется уже не один. Другие источники, чьи слова тоже пока никто не подтвердил, сообщают, что дела обстоят еще более радикально. Якобы Виктор Басаргин уже назначен исполняющим обязанности губернатора Камчатской области. А Михаил Машковцев, после того как ознакомит своего преемника с делами, получит крупную должность в Кремле. Верна ли какая-то из этих двух версий, станет известно уже в ближайшее время.


 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее