В Архангельской области тепловоз врезался в ограждение тупика

Прокуратурой города Новодвинска (Архангельская область) проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб машинист, а также возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Утром 9 марта 2007 года напротив дерервни Ширша Исакогорского округа на подъездных путях ОАО “АРХБУМ” произошел сход с рельс грузового поезда.

Тепловоз проехал стрелку и врезался в ограждение тупика. В результате несчастного случая погиб машинист тепловоза. На место происшествия выезжала следственная группа прокуратуры города Новодвинска.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины происшедшего.

Также, в ночь с 9 на 10 марта в одном из общежитий города Новодвинска гражданин Таджикистана, находящийся в состоянии алкогольного опьянения причинил телесные повреждения своему земляку, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Установлено, что граждане нелегально проживали на территории Архангельской области.

В настоящее время прокуратурой города Новодвинска возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемое лицо задержано. Об этом “Правде.Ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.