В Архангельске убит известный музыкант-ресторатор

В ночь с пятницы, 9 марта, на субботу в собственном гараже убит предприниматель, один из учредителей архангельского ресторана "Север" и руководитель музыкального ансамбля этого же ресторана Николай Смольников.

За несколько дней до трагедии - 1 марта - музыкант отметил 55-летний юбилей.  Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, сейчас оперативниками проводятся следственные мероприятия, возбуждено уголовное дело.

Всего же за минувшие выходные органами прокуратуры раскрыто 3 убийства. В Северодвинске несовершеннолетний в ходе пьяной ссоры причинил ножевые ранения двум пожилым людям, проживающим по соседству, после чего поджег их квартиру.

Прокуратурой Коношского района Архангельской области возбуждено уголовное дело по по факту  убийства мужчины. Труп  с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире. В тот же день следствием установлено, что убийство совершено  человеком, страдающим психическим заболеванием. В Вельском районе Архангельской области в ходе пьяной ссоры была убита женщина.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.