Автор bratkov

Уникальные водометные моторы от «Северного рейда» вызывают интерес в Европе

В преддверии весенне-летнего сезона с 22 по 26 февраля 2007 года в Москве на территории ВВЦ проходила ежегодная международная специализированная выставка “Охота и рыболовство на Руси”.

В выставке приняли участие как отечественные, так и зарубежные производители, и продавцы аксессуаров для активных видов отдыха - охоты, рыбалки, туризма. Из лодочных моторов демонстрировались такие известные марки, как Honda, Yamaha, Suzuki и др.

Представленные предприятием “Северный Рейд” из Северодвинска (Архангельская область) подвесные водометные лодочные моторы “Микроша-М” и “Кальмар”, серийный выпуск которых начался в конце 2006 года, вызвали повышенный интерес у посетителей выставки. Предложения по заключению дилерских договоров на поставку продукции “Северного Рейда” поступили от различных фирм Российских городов и регионов, таких как Екатеринбург, Уфа, Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Йошкар-Ола и др.

В настоящее время с одной из немецкой компаний ведется работа по заключению дилерского договора на поставку моторов в страны Западной Европы. Это говорит о том, что продукция российского производителя составит достойную конкуренцию зарубежным аналогам. С технической информацией о моторах можно ознакомиться на официальном сайте предприятия “Северный Рейд”.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее