Автор evgeniya_p

В окна квартиры судьи во Владивостоке стреляли

Прокуратурой города Владивостока возбуждено уголовное дело по факту выстрелов в окна квартиры судьи Ленинского районного суда Елены Ильиных.

Как сообщила Правде.Ру старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, в ходе следствия установлено, что стреляли, предположительно, из пневматического оружия, в результате выстрелов окна квартиры были повреждены.

Следствием выдвинут ряд версий произошедшего, проводятся мероприятия по установлению очевидцев и лиц, причастных к совершению преступления. Потерпевшая связывает данное преступление с осуществлением ею служебной деятельности судьи. Стрелявшее лицо пока не установленно.

Предварительное расследование по данному уголовному делу производится прокуратурой города Владивостока. Ход расследования поставлен на контроль прокуратурой Приморского края.

Стоит отметить, что именно в суде Ленинского района в среду прошли слушания по обвинению мэра Владивостока Владимира Николаева в превышении должностных полномочий. Как стало известно корерспонденту Правды.Ру, Елена Ильиных выдавала санкцию на проведение обысков по уголовному делу, возбужденному против Владимира Николаева.

 

 



Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google