Автор evgeniya_p

Михаил Фрадков проводит совещание во Владивостоке

Во Владивостоке проходит совещание премьер-министр России Михаила Фрадкова по вопросам экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья.

По словам премьер-министра, это совещание – подготовка к заседанию государственной комиссии по развитию Дальнего Востока и Забайкалья, которое должно состояться не позднее второй половины марта.

На совещании обсуждается ход разработки новой федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Дальнего Востока и Забайкалья с учетом продления этой программы до 2013 года (ранее программа была рассчитана до 2010 года). При этом в ФЦП планируется включить план подготовки к возможному проведению во Владивостоке саммита АТЭС в 2012 году.

В совещании принимают участие полномочные представители президента в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах, глава Минтранса Игорь Левитин глава МПР Юрий Трутнев, руководитель ФТС Андрей Белянинов, представители Мининформсвязи, Минпромэнерго, Минэкономразвития, Минсельхоза, а также крупного бизнеса (Роснефти, РЖД, Газпрома, РАО ЕЭС).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google