После Дня города в Архангельске находили части расчлененного тела

В июне-июле 2006 года сотрудники прокуратуры Соломбальского района на берегу реки в Маймаксанском округе Архангельска стали находить страшные находки – фрагменты человеческого трупа.

В ходе расследования уголовного дела прокуратурой района установлено, что убийство молодого архангелогородца Котцова А.В. совершено Зайцевым В.А. на берегу реки Маймакса в ходе ссоры, после совместного распития спиртных напитков в “День города” - 25 июня 2006 года.

Утопив мужчину, Зайцев В.А. вытащил труп потерпевшего на берег, спрятал его в кустах, а ночью с целью сокрытия преступления, расчленил его фрагменты и сбросил в реку.

В ходе проведения многочисленных экспертиз и допросов по делу было установлено, что обнаруженные останки принадлежат Котцову А.В. и Зайцев В.А. признал свою вину.

15 февраля 2007 года Соломбальский районный суд г. Архангельска согласился с позицией прокуратуры и признал Зайцева Владимира Александровича, 1982 года рождения виновным в убийстве Котцова А.В., осудив его к 10 годам лишения свободы. Об этом “Правде.ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.