Автор evgeniya_p

В Якутии жители нескольких поселков остались без тепла

В Республике Саха (Якутия) в результате повреждения линейной изоляции на опоре линии электропередач произошло аварийное отключение ЛЭП. Без энергоснабжения остались поселки Томмот, Алексеевск, Синегорье.

Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, авария на линии электропередач произошла 31 января. Всего без теплоснабжения остались 11 жилых домов (38 квартир) с населением 84 человека, из них 13 детей.

К утру 2 февраля частично восстановлено теплоснабжение в поселках Синегорье и Алексеевск. Без теплоснабжения остаются 6 жилых домов с населением 61 человек, из них 11 детей. Завершить работы по восстановлению теплоснабжения планируется к 8 февраля.

От Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) работает две оперативные группы. Они осуществляют контроль за выполнением аварийно-восстановительных работ, выполняют поквартирные обходы, проводят инструктаж населения по требованиям пожарной безопасности при использовании электронагревательных приборов, в каждом посёлке выставлен пожарный пост.
 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее