Заполярный филиал ГМК "Норильский никель" продолжает реконструкцию на Медном заводе

В рамках программы по модернизации производства на предприятиях Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" компания продолжает модернизацию на одном из проблемных предприятий компании - Медном заводе.

По договору с Заполярным филиалом компании "Ай-Теко" предстоит разработать технический проект модернизации автоматизированной системы управления технологическими процессами плавильной установки на Медном заводе.

Проектирование новой установки должно быть завершено в начале 2007 года. Главные требования Заполярного филиала при реконструкции установки - это повышение надежности процессов плавки и эвакуации газов. Одним из главных критериев и требований является вопрос экологии. Перед руководством Заполярного филиала стоит задача снижения выбросов вредных веществ в атмосферу. Модернизация производства направлена, в первую очередь, на достижение этой цели, поэтому в контракте с компанией "Ай-Теко" особо оговариваются условия повышения эффективности и улучшения экологических параметров производства, сообщает "Экология Севера" со ссылкой на "Экологию производства"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...