Минрегион обеспокоен ходом подготовки к зиме на Дальнем Востоке

Минрегион обеспокоен ходом подготовки к зиме в ряде регионов Дальневосточного федерального округа, сообщает PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу министерства.

По информации министерства, нарушаются графики подготовки тепловых и водопроводных сетей в Камчатской, Сахалинской областях. Низкими темпами идет подготовка к зимней эксплуатации котельных и теплоэнергетического оборудования в Камчатской, Сахалинской областях, Приморском крае.

Хабаровский край отстает от плана по замене ветхих теплосетей. В Магаданской области и на Сахалине запасы жидкого топлива формируются с отставанием от графика. По формированию запасов угля отстают Приморский край и Сахалин. В Камчатской области не выполнены план по подготовке жилищного фонда.

4 октября состоится Всероссийское селекторное совещание, посвященное подготовке предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства субъектов РФ к работе в осенне-зимний период 2006-2007 года. В первую очередь на обратную связь будут вызваны руководители субъектов Российской Федерации, где подготовка к зиме ведется наиболее низкими темпами.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...