После обвала моста в Екатеринбурге произошла трагедия в Северодвинске

В центре Екатеринбурга в понедельник произошло обрушение строящегося моста на железнодорожные пути, в результате чего задержаны несколько поездов.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Свердловской железной дороги. Мост строился, возможно, в строительстве были нарушениями. Это сейчас выясняет специальная комиссия.

Почти одновременно с этим происшествием в Северодвинске (Архангельская область) произошла страшная трагедия: в результате ДТП на перекрестке улиц Карла Маркса и Воронина взорвались две машины, сведения о жертвах сейчас уточняются. Иномарка врезалась прямо в бензобак “Газели”, бензин взорвался почти сразу после столкновения.

По мнению очевидцев происшествия, одной из причин трагедии могла послужить плохая освещенность перекрестка и до сих пор ведущиеся там ремонтные работы – в Северодвинске, несмотря на осеннюю распутицу, до сих пор не закончен ремонт дорожного полотна. И это при том, что еще 22 июня в Северодвинске прошла массовая акция протеста с требованием отставки мэра города Александра Беляева.

Читайте также: Земля для зятя мэра Северодвинска: дело дошло до суда

Одной из причин, которая подтолкнула северодвинцев к такой акции, было катастрофическое состояние городских трасс.

Читайте также: НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...