Автор evgeniya_p

Во Владивостоке обсудят проблемы работорговли

Владивосток готовится к Международному форуму по предотвращению торговли людьми. Как сообщает корреспондент Правды.Ру, он начнет свою работу в среду, 30 августа.

В работе пленарного заседания Международного форума стран АТР «Объединение усилий государственных и некоммерческих организаций стран Азиатско-Тихоокеанского региона в предотвращении торговли людьми. Лучший опыт и пути взаимодействия» примут участие консул по культуре, образованию и печати Генконсульства США во Владивостоке Хастнигс Дэниель, старший советник Секретариата ОБСЕ Вера Грачева, директор программ по предотвращению торговли людьми и защите прав людей организации Вайтал Войсис (Жизненно важные голоса) Винчи Перкинс, постоянный представитель Министерства юстиции США Терри Кинни, заместитель начальника Международного отдела Всекитайской Федерации женщин Му Хун и другие официальные лица.
Деловая программа форума включает в себя обсуждение вопросов нормотворчества и применения норм уголовного законодательства Российской Федерации, предусматривающих ответственность за торговлю людьми и использование рабского труда, обмен опытом работы по профилактике и противодействию торговле людьми.
Планируется также рассмотреть вопросы незаконной миграции и организации помощи и защиты жертв торговли людьми.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее