Автор bratkov

Ярославль: 11 августа был выдан первый ипотечный кредит

Ярославский филиал банка «Возрождение» подключился к реализации программы ипотечного кредитования строительства жилья для железнодорожников. Первый ипотечный кредит работнику Северной железной дороги в размере 1,2 млн. рублей и сроком на 13,5 лет был выдан 11 августа.

На оформлении находятся документы еще трех сотрудников СЖД. Эти кредиты будут выданы в ближайшее время. Часть процентной ставки по этим ипотечным кредитам будет компенсироваться открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» в рамках программы по строительству льготного ипотечного жилья для железнодорожников.

Банк «Возрождение» на протяжении трех последних лет входит в тридцатку крупнейших российских банков по основным показателям финансовой деятельности. На территории Ярославской области банк работает с 1993 года, сообщает служба по связям с общественностью СЖД.

Осуществляя ипотечное кредитование железнодорожников, банк «Возрождение» работает по государственной программе и в соответствии со стандартами, разработанными Агентством ипотечного жилищного кредитования, которое создано со 100-процентным участием государства.    

Читайте также: НОВОСТИ СЕВЕРО-ЗАПАДА

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее