Автор Правда.Ру

АЛИЕВ "НЕОЖИДАННО" ВЫПИСЫВАЕТСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ

Президент Азербайджана Гейдар Алиев сегодня намерен выписаться из клиники в США. Согласно официальным данным, он проходил ежегодное обследование в кливлендском госпитале. Однако, как сообщает наш корреспондент Юрий Дулерайн, в ходе пребывания Алиева в США у азербайджанского лидера возникли проблемы со здоровьем.

В этом госпитале ныне 77-летнему президенту сделали в апреле прошлого года операцию аортокоронарного шинкирования. Там же Алиеву удалили глазную катаракту. Тахир Таки Заде первый секретарь азербайджанского посольства в Вашингтоне заверял, что президент Алиев ничем не болен, а в госпиталь лег для обычной врачебной проверки. По правилам кливлендского госпиталя врачи никогда не комментируют состояние своих пациентов и на запрос корреспондента "Немецкой волны" представитель администрации Лэн Маквайер сказал, что Алиев пока остается пациентом и госпиталь не располагает информацией относительно его дальнейших планов. Однако пресс-атташе азербайджанского посольства в Вашингтоне Элин Сулейманов заявил, что Алиев чувствует себя прекрасно, что он звонил в Вашингтон и удивлялся шумихи поднятой в прессе насчет его здоровья. Сулейманов сказал, что посольство Азербайджана направило протест российской интернетовской службе новостей "Газета.Ру", которая утверждала, что Алиев якобы скончался. Как сообщил корреспонденту "Немецкой волны" высокопоставленный сотрудник госдепартамента, при условии сохранения его анонимности, Алиев лечился от простудного заболевания, он заболел в Вашингтоне, куда прибыл из Нью-Йорка после окончания "Саммита тысячелетия", в котором принимал участие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек