Автор Правда.Ру

ЦИК КИРГИЗИИ УТОЧНИЛ, ПОЧЕМУ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПРЕЗИДЕНТСТВО НЕ БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

Центризбирком Киргизии уточнил причины, по которым претенденты на пост Президента страны не были зарегистрированы. По сообщению пресс-службы ЦИК, СМИ односторонне трактуют причины отказа в регистрации кандидатов на высший государственный пост А. Артыкова, А. Усупбаева, И. Кадырбекова, Ю. Тойчубекова, И. Масалиева, А. Малиева, О Суваналиева, А. Матубраимова, О. Болтурукова, Досбол Нур уулу, Ф. Кулова. Как отметили в ЦИК, для регистрации кандидата необходимо было представить определенные законом документы. Таким образом, О. Суваналиев не был зарегистрирован по той причине, что из общего числа подписей, собранных им в Таласской области действительными оказались лишь 1157, тогда как Кодексом о выборах предусмотрено 1500. К тому же О. Суваналиев не сдал декларацию о доходах. Кандидаты А. Артыков, И. Кадырбеков, О. Болтуруков, Досбол Нур уулу не сдали подписные листы ни в одну избирательную комиссию, а Досбол Нур уулу - ни одного подписного листа, что свидетельствует о нежелании кандидатов проводить предвыборную кампанию. А. Усупбаев, Ю. Тойчубеков, А. Малиев ограничились сдачей подписных листов лишь в некоторые областные избирательные комиссии. И. Масалиев сразу же после решения Конституционного суда, признавшего легитимность деятельности лингвистической комиссии, забрал из ЦИК свои документы. Ф. Кулову отказано в регистрации в связи с тем, что тот отказался от собеседования лингкомиссией.

«Кабар»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры