Автор bucker

Карла Бруни поет про героин

Новый альбом Карлы Бруни мог бы вызвать серьезный скандал в Елисейском дворце, потому что первая леди (или лучше сказать: мадам) Франции снова поет. Тексты песен тоже попахивают чем-то запретным: «ты смертельнее, чем афганский героин». Видимо это совсем не то, что должны ожидать французы от своей “première dame ”.

Смотрите фоторепортаж очень разной, но соблазнительной Карлы Бруни

Карла в чистом виде певица в стиле фолк, которая поет о всяческих хорошо известных пустячках, сказала Бруни несколько месяцев назад в одном из интервью. Она также упомянула, что разделяет политические взгляды левых, а ее муж не является консерватором. Но прежде всего все ждут от нее новых песен. 11 июля ожидается выход ее нового альбома с многозначительным заголовком «Как будто бы ничего не было».

Напомним, что еще до того, как бывшая модель и действующая певица вышла замуж за французского президента, ее первый альбом разошелся тиражом в 2 млн. Ничего удивительного, новый диск произвел фурор еще до своего появления на музыкальном рынке. Были проведены самые чрезвычайные меры предосторожности против появления контрафакта и, вопреки всем критикам, стали петь дифирамбы.

Независимо от того, хотела этого мадам Бруни-Саркози или нет, но одна из ее песен вызвала уже первые осложнения на международной арене. Посол Колумбии во Франции пожаловался, когда в одном из текстов песни любовник сравнивается с сильным наркотиком: «Ты опаснее, чем колумбийская дурь» (т.е. кокаин). Это звучит, по словам посла, «очень болезненно для Колумбии».

В Афганистане, скорее всего, заняты другими проблемами, поскольку пока никак не отреагировали на строчки из песни «ты волнуешь смертельнее, чем афганский героин». На обложке альбома красуется название “Naive” («Наивные») с подзаголовком «Как будто бы ничего не было», вроде бы объяснение, позволяющее говорить о том, что 95 % текстов песен и музыки сочинено до брака Бруни с Саркози. За рубежом считают несколько иначе, парочка имеет какой-то темный гешефт с наркотиками.

Даже если бы в Елисейском дворце имелся штаб по разрешению кризисных ситуаций, он вряд ли бы смог отреагировать на какие-нибудь неверные ассоциации, возникающие при прослушивании песен супруги французского президента. Бруни упорно стремится опровергнуть слухи, но она также понимает, что при прослушивании ее альбома очень многие прислушиваются скорее к тексту, нежели к качеству мелодий. Неважно даже о чем поется в той или иной песне, но многие будут искать в них подтекст про взаимоотношения в семействе Саркози.

Несмотря на все предпринятые меры, в сети уже появились пиратские копии песен из последнего альбома Бруни. Концерты, на которых она могла бы исполнять свои песни вживую, не планируются, как говорит сама певица, до тех пор, пока ее супруг остается действующим президентом. Это слишком накладно из-за мер безопасности, в том числе. Все средства от продажи нового альбома пойдут на благотворительные цели. Возможно и на борьбу с наркотиками. Как знать?

Читайте еще в разделе "Культура".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Госдума рассмотрит законопроект об отмене ЕГЭ
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Оренбург - уникальный великий город-ошибка
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора