Автор grigory_r

Ультиматум Мадонны: «Или я, или брат!»

Ультиматум Мадонны: «Или я, или брат!»
Ультиматум Мадонны: «Или я, или брат!»

После того как родной брат поп-королевы Мадонны – Кристофер Чикконе опубликовал откровенную автобиографию «Жизнь с моей сестрой Мадонной», отношения между родственниками ухудшились. Кроме того, по словам Кристофера, с того дня как его книга появилась на прилавках, певица чувствует себя подавленной, и даже обратилась за поддержкой к отцу. Однако эта просьба об утешении больше напоминает ультиматум родителю – «выбирай: или я, или брат!».


Кристофер не скрывает, что хочет помириться с сестрой, но при этом совершенно не сожалеет о выпущенной книге и обо всем, что в ней написано. «Я должен был все это написать. Неважно, как вы на это посмотрите, это касается меня и моих перспектив. И вообще, я не считаю, что это было предательство, это просто описание наших жизней - уважительное описание... Надеюсь, мы снова сможем стать друзьями».

Между тем, Кристофер утверждает, что Мадонна заставляет их отца Тоби сделать выбор, с кем тому оставаться - с ней, или с сыном: «Ситуация очень некрасивая, я очень переживаю за отца. Мадонна поставила ему ультиматум: или она, или я. Но он сказал, что не будет делать подобный выбор.

Я заверил отца, что вовсе не хотел рассорить семью. Но у меня свой взгляд на вещи и я имею право его высказывать. Я расстроен тем, что она решила, будто я хочу уничтожить ее. Разумеется, ничего такого я не хочу. Полагаю, она знает меня хуже, чем думает».

Некоторые знакомые звездного семейства считают, что обида Мадонны на брата – ни что иное, как рекламный трюк для его книги, поскольку певица сама принимала в ней участие, написав несколько глав. Правда, Кристофер подобные слухи опровергает: «Если это так, то сейчас она играет свою лучшую роль в жизни. Но нет, она мне не помогала. Не знаю, кто распространяет эту нелепицу, но он делает мне большое одолжение. Я это ценю!»

Представительница Мадонны – Лиз Розенберг также не придает особого значения молве: «Если бы Мадонна имела какое-то отношение к этой книге, то она была бы лучше написана и была бы более яркой. А тот, кто говорит, что Мадонне не хватает популярности, просто не в своем уме». Что ж, если учесть роскошные провалы Мадонны, от которой в последнее время только Луиза и осталась, то реплику - «не в своем уме» можно смело принимать за комплимент.

«Мы по-прежнему обмениваемся письмами по электронной почте, но ни разу не разговаривали с тех пор, как моя книга была опубликована, - рассказал в одном из последних интервью Кристофер Чикконе. – За неделю до публикации я послал ей электронное сообщение.

Она очень расстроилась, и выразила свои чувства по этому поводу, но не мне, а нашему отцу. После этого я послал ей еще одно письмо, где написал: «Я люблю тебя и никогда умышленно не причиню тебе боль».

Читайте еще в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Ученые: человечеству осталось 12 лет до удара Апофиса
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На двух стульях: зачем Сербии совместные учения с США
В Северной Корее запрещено пьянствовать
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Стоимость первичного жилья может вырасти на 40% — Дмитрий Котровский
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Бразильскую свинину и говядину запретят в России
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Хук справа: китайцы поддали газу в отношения России с США
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры