Автор grigory_r

Концерт Мэйси Грей может быть сорван алкоголем

Самая «незвездная» звезда американской музыки Мэйси Грей даст концерт в Москве 7 июня. Обладательница уникального соул-голоса споет для российской публики свои лучшие хиты и песни с последнего альбома  «Big». Главное, чтобы певицу не подвела тяга к спиртному, сорвавшая на днях выступление перед гостями Каннского фестиваля.

Мэйси Грей – урожденная Натали Рене Макинтайр – стремительно ворвалась на сцену в 1999 году с дебютным альбомом « On How Life Is ». Необычный высокий голос и музыка, сочетающая в себе канонический ритм-н-блюз, соул и фанк очень приглянулись критикам и слушателям. Приглянулись настолько, что в 2000 году Мейси была удостоена премии Грэмми в номинации за лучший женский поп-вокал. Своим главным хитом « I Try » 30-летняя домохозяйка и мать-одиночка с тремя детьми ворвалась на первые места в хит-парадах всех англоязычных стран. Последующие ее работы стали более близки к чистокровному соулу, но не убавили популярности певицы.

Стремительный взлет привлек внимание к Мейси знаменитостей – в друзья к певице набивались Мадонна, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк. Но «звездная болезнь» обошла соул-исполнительницу стороной. Она по-прежнему сама покупает продукты и готовит, гуляет с детьми в парке, принимает дома гостей. У нее нет ни телохранителя, ни личного водителя – Мэйси считает, что если она смогла одна воспитать троих детей, то и совместить семью с работой ей не составит труда. Певица не возводит музыкальную карьеру выше всего остального.

За десять лет творческого пути она выпустила всего четыре студийных альбома, тексты песен для которых Грей черпает из собственной жизни. «Для меня петь так же естественно, как говорить, - признается Мейси, - Я просто черпаю слова из себя. Когда мне нечего сказать – я молчу».

Вместе с тем, певица активно сотрудничает с другими музыкантами. Она участвовала в записи альбома Карлоса Сантаны « Shaman », выступала вместе с итальянским рокером Zucchero и принимала участие в работе над саундтреком к фильму Эминема «Восьмая миля». Мэйси Грей также активно занимается поддержкой детей больных СПИДом. Для этого певица регулярно отыгрывает сольные концерты и участвует в фестивалях и сводных выступлениях, прибыль от которых поступает в соответствующие благотворительные фонды. Кроме того, Мэйси посещает больницы, привозя больным детям игрушки и книги.

Однако, не все складывается так гладко в карьере соул-дивы. Череда произошедших за последнюю пару лет инцидентов со злоупотреблением ею алкоголем свидетельствует о том, что в жизни певицы не все благополучно, что музыкальная карьера и творчество превращаются из смысла существования в тяжкое бремя. Сможет ли Мэйси преодолеть такую зависимость – покажет лишь время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры