403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

Новые фантазии Бориса Моисеева

К Борису Моисееву, рафинированно-женственному, и изысканно мужественному, то в бальных платьях работы Готье, то в военных френчах с длинным разрезом и белоснежным бельем под ним, привыкли и ждут от него именно этого – порочной красоты, декаданса, сладкого запаха тлена, увядших цветов и марихуаны…

Но Моисеев обманул ожидания, поставил все с ног на голову и снимает свой новый клип в стиле «фабрик» в интерьере настоящего судостроительного завода.

Клип снимается на песню «Татуировка» (слова Сергея Соколкина, музыка Кима Брейтбурга) режиссером режиссером Альбертом Хамитовым (Данко "Малыш", Лесоповал "Давай поженимся", Дайкири и Д.Маликов "Снежинка", Премьер-Министр "Украинская", "Дорогая") и оператором Андреем Лукашевичем (рекламный ролик Nivea, мыла Camey).

На сей раз пафосом клипа станет грубая красота мужских тел американских рабочих. «Запах труда и силы», стальные конструкции и Борис Моисеев – как один из этих рабочих. Что ж, новизна всегда интересна, и любопытно, как это все будет сыграно. Впрочем, образа «дитя порока» все же жаль – гермафродитичный образ, созданный Моисеевым, стал квинтэссенцией, олицетворением тотальной порочности личности конца двадцатого века перед тем, как нас захлестнет американская мода на людей, ведущих «здоровый образ жизни»… Впрочем, судя по клипу, уже захлестнула, начав шествие с нашей эстрады.

Моисеев уловил тенденцию первым и спешит нести ее в мир, потому что у него такая работа – искусство Моисеева в значительной своей части состоит из единства деталей, где слову, музыке, образу, стилю, концепции, пафосу отводится одинаково важное место, и только тогда получается шоу, которое можно назвать словом искусством. А пафос концепции – вещь преходящая, и декаданс с тленом вышли из моды. Клип Моисеева ставит на них жирную точку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Мельница мифов: проклятия Тамерлана нет
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Москву гарантированно защитят в случае ядерной войны
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Назад в прошлое: в Британии новая партия выступила против Brexit
Соцсети: удар ВКС России остановил турецкий конвой в Сирии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Вернуть Ереван: историческая "империя" Ильхама Алиева
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе